?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Саратовский общепит зарисовки. Ресторан Одесса.


Ресторан Одесса

Ресторан Одесса находится на набережной города Саратова. Если спускаться по новой пешеходной улице Волжская, дойти до набережной, то слева вы увидите ресторан Одесса.
Ресторан располагает двумя залами, закрытое помещение на 20-25 столиков и открытая летняя веранда на 15-20 столиков. В этот раз по причине тёплой погоды мы решили покушать и отдохнуть на летней веранде ресторана Одесса.


Ресторан Одесса


Отправились туда семьей, чтобы устроить приятный вечер без готовки дома, вечер в живописном месте с видом на Волгу, набережную, вкусной едой и напитками. Мне нравится ресторан Одесса из-за атмосферы, сотрудничества с ними и аппетитных блюд, которые готовит шеф-повар Наталья Лец.


Ресторан Одесса
И снова я встретил много приятных людей. Администратором в ресторане, оказалась моя бывшая ученица по модельному агентству.
Нас усадили за столик и принесли прохладительные напитки, не заставив ждать. По привычке заказал себе окрошку, салаты для жены и дочери, также взяли куриный шашлычок с пюре и лакомый молочный шоколадный коктейль.

Ресторан Одесса



Мы с женой попробовали местные коктейльчики, в них было много льда и оригинальная подача, например коктейль на основе вишнёвки с интересной подачей в банке из-под консервированных овощей. Мне больше понравился коктейль на основе кокосового молока, который подавали в банке с ручкой, как я это называю.

Ресторан Одесса
А вот подача окрошки расстроила, её заказали с языком, из-за чего вышло маленькое недоразумение с официантом, который нас обслуживал. Я заказал окрошку, которой нет в главном меню. Девушка официант предложила на выбор окрошку либо с отварным мясом, либо с отварным языком. Конечно, я выбрал с отварным языком.


Ресторан Одесса

Блюдо принесли по отдельности, отдельно квас, отдельно окрошку - овощи нарезанные в тарелку. Это конечно приятно, но к сожалению, не подали ни сметаны, ни горчицы. После того как попросили эти добавки к блюду, пришлось ждать минут, наверное 7 или 8, чтобы их принесли, и только после этого я насладился деликатесной окрошкой.

Ресторан Одесса
Когда мы заканчивали трапезу, неожиданно принесли жареный язык, что вызвало у меня недоумение. Мы позвали официанта и спросили, когда мы это заказывали. Официант упорно доказывала, что это наш заказ. В итоге в записях мы нашли, что заказывали окрошку с языком, а не язык отдельно и попросили отнести блюдо обратно на кухню. Официант выразила свое невообразимое неудовольствие, правда молча, но это было тоже неприятно.

Ресторан Одесса
Когда идешь в ресторан с видным интерьером и дорогим ценником на блюда, хотелось бы чтобы к тебе относились как к дорогому гостю. Мы на троих за этот вечера оставили в ресторане 2.300 руб. для Саратова это серьезный чек на то, чтобы просто поужинать втроём с ребенком.


Ресторан Одесса





Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel