?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Kumpan Coffee объединяет

Оригинал взят у rusflower в Kumpan Coffee объединяет
Дождь барабанит по окну, на улице похолодало, но нам уютно тепло в дружественной компании да еще и за чашкой, и не одной бразильского кофе. В Саратов приехали гости из Уфы. Гости были настоящими, с подарками и гостинцами.


Александр Кумпан roaster-master (обжарщик) компании Kumpan Coffee, брат директора и основателя сети Михаила Кумпана. С очаровательной спутницей Оксаной Мамонтовой специалистом по продвижению Kumpan Cafe, travel-блогером.




Ребята прибыли в Саратов c целым чемоданом кофе, настоящего, из Бразилии и Колумбии. Александр сам лично выбирает зелёные зёрна кофе, чтобы привезти их в Россию, правильно обжарить и варить из них восхитительный кофе. В Kumpan Coffee существует более 18 рецептов обжарки кофе. Kumpan Coffee жарят кофе под собственным брендом уже 7 лет без добавок ароматизаторов. Преимуществом среди других на рынке является рецепт обжарки.

Ох, как вкусно Александр рассказывал как правильно заваривать кофе. Нам продемонстрировали способ заваривания пуровер, при котором горячая вода проходит через молотый кофе, находящийся в специальной воронке с бумажным фильтром. Это открытый способ заваривания, что даёт превосходство заваривать кофе в любой местности, в помещении и на природе, при восхождении в горы, и перед важным совещанием в офисе. А сам основатель Kumpan Coffee Михаил Кумпан заваривал кофе таким способом даже на борту самолёта. Кофе получается улётный.

Затем происходил капинг - от английского выражения "to cup" и обозначает профессиональную дегустацию кофе. Блогеры выступили в роли профессиональных, ну или в нашем случае, любителей дегустаторов. Нас научили правильно пробовать и пить кофе и капучино. Мы проявили себя в роли сенсорных судей, коим является Михаил Кумпан.


Наш вечер, проведенный в милом местечке Coffe3, был наполнен новыми словами (пуровер, капинг, сервер для кофе), новыми вкусами кофе арабики, хорошей компанией блогеров nadi_gourmet, igor_n_solovev и представителей МегаФон.



Прощаться с ребятами из Kumpan Coffee не хотелось. Но они обещали вернуться в Саратов уже 26-28 июня на чемпионат кофе, который ребята организуют и проводят в кофейне Trista barista.
И, кстати, Кумпан с немецкого переводится как компаньон, друг. Так вот сегодня мы стали хорошими друзьями. А свели нас вместе любимая компания #Мегафон, вкусный кофе #kumpancoffee #gastreet2017 и уютное местечко в Саратове #Coffe3.

Благодарю Kumpan Coffee за подарок) а все желающие могут приобрести их продукт на сайте kumpan.ru


Фото представлены #фотографигорьсоловьев, Ольга Макеева #мегафонсаратов.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kukmor
May. 11th, 2017 07:23 am (UTC)
знаком с этим кофе и его производителями еще с Уфы
вкусно!
igor_n_solovev
May. 13th, 2017 08:10 am (UTC)
Ну в твоих талантах я не сомневался!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel